Stynergy
От идеи до готового проекта
0

Налаживание прямого диалога между производителями и партнерами является неотъемлемым залогом успеха в бизнесе. Мы уделяем особое внимание мероприятиям, направленным на увеличение результативности продаж и повышение эффективности работы своих дилеров.

В этом году компания STYNERGY, совместно с ведущим мировым металлургическим комбинатом ПАО «Северсталь», разработала специальную программу продвижения брендированной продукции из оцинкованного металлопроката с премиальными покрытиями «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир». Целями данной программы являются построение взаимовыгодных партнерских отношений и обеспечение компании STYNERGY и ее партнерам стратегического конкурентного преимущества в сегменте кровельных и фасадных материалов.

В рамках программы поддержки в марте 2017 г. совместно с ПАО «Северсталь» и крупнейшим шведским производителем лакокрасочных покрытий - компанией Beckers - мы провели серию обучающих семинаров по премиальным покрытиям для московских и региональных дилеров.

В ходе обучения слушатели получили исчерпывающую информацию о:

  • технологиях и мощностях производства тонколистовой стали на заводе Северсталь;
  • характеристиках и преимуществах брендов премиум-класса для металла с покрытиями «Стальной шелк», «Стальной бархат» и «Стальной кашемир»;
  • гарантиях долговечности и методах испытаний;
  • свойствах формул и особенностях разработки лакокрасочных покрытий Beckers.

 

Такой формат сотрудничества был выбран неслучайно. Он обеспечивает тесное взаимодействие с партнерами на одной площадке, позволяет получить ценную информацию и отзывы о продукции из «первых уст», а также выявить текущие потребности партнеров в Москве и регионах. Кроме того, полученные новые знания и инструменты позволят нашим дилерам увеличить свои продажи и повысить внутреннюю эффективность клиентского сервиса.

Выражаем благодарность за подготовку и проведение обучающих мероприятий ПАО «Северсталь» и Beckers!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество и приглашаем к участию новых партнеров!

С уважением, компания STYNERGY