Stynergy
От идеи до готового проекта
0

Stynergy стремится к постоянному развитию, и по этому мы регулярно совершенствуем наши производственные ресурсы. В связи с этим, рады сообщить Вам, что мы начинаем выпуск фигурного конька и торцевой планки на новых прокатных линиях! Новое оборудование способствует более точному соблюдению геометрии продукции, уменьшению вероятности брака, минимизируя человеческий труд в процессе производства. А также благодаря новому оборудованию мы получили возможность выполнения продукта в более сложных и прочных конфигурациях с добавлением дополнительных плоскостей и ребер жесткости. 

 
Благодаря дополнительным плоскостям и ребрам жесткости, новый конек при монтаже не дает волнового эффекта боковых плоскостей, искажающего геометрию конька. Также конек приобретает дополнительную жесткость, которая препятствует искажениям элемента впоследствии эксплуатации. 
 
Торцевая планка, применяемая для окантовки кровли, также обрела дополнительную прочность и более изящный внешний вид за счет дополнительных ребер жесткости.