Stynergy
От идеи до готового проекта
0
Не секрет, что использование водосточных систем многократно повышает срок службы кровли и фасада здания,а так же сохраняет их привлекательный внешний вид. Основная задача водостока – эффективный сбор и отвод воды с кровельной поверхности здания. При отсутствии водостока вода портит фасад здания, разбивает отмостку, затекает под фундамент. В то же время красивая водосточная система придает зданию законченный эстетичный внешний вид, выделяя его плоскости и подчеркивая геометрию архитектуры.

Конструкция водосточных систем не так уж и сложна. Желоба, соединенные между собой углами, опоясывают кровлю по периметру и закрепляются к ней с помощью держателей.По углам обычно располагаются выпускные воронки, через которые вода попадает в водосточные трубы и затем с помощью сливных колен внизу отводится от фундамента дома. В наши дни водостоки изготавливают из самых разных материалов, однако не все они обладают одинаковыми эксплуатационными характеристиками, надежностью и долговечностью.
 
Пластик - самый дешёвый и массовый сегмент водосточных систем. Но на этом все его преимущества заканчиваются, так как ореол применения ограничивается регионами с температурой в зимний период не ниже -5С. Из этого следует вывод, что российские просторы никак не подходят для эксплуатации пластиковых водосточных систем. Дешёвые водостоки с коротким сроком эксплуатации в итоге обойдутся покупателю дороже, чем водосточные системы из меди.

Для реализации мы предлагаем три типоразмера водосточных систем:

1) D125х100 - предназначена для малоэтажного строительства (высота зданий не выше 12 метров).
2) D175х140 - для зданий средней этажности, промышленных и офисных зданий (высота не выше 20 метров).
3) D200х180 - применяется при строительстве любых промышленных, жилых зданий и сооружений, в проектах которых прописаны монтаж и эксплуатация Водосточных систем наружного применения.

Проведя анализ продаж и долей рынка водосточных систем в ЦФО и ЮФО, мы можем с полной уверенностью заявить, что в настоящее время водосточные системы STYNERGY — это одно из лучших предложений соотношения: Цена = Качество! Мы гарантируем, что срок эксплуатации водосточных систем STYNERGY будет равен сроку эксплуатации кровли, произведённой из аналогичного материала.